고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
관광식음료전공/관광식음료
구분 | 1학년 | 2학년 | ||
---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
전필 | 식음료개론 | 커피학개론컨벤션연회기획 | 주장관리 와인학개론 |
식당경영론 세계음식문화 |
전선 | 관광마케팅 관광서비스론 서비스매너 에스프레소추출실습 |
와인실무와 서비스 와인테스팅 기초일어 |
외식산업창업 및 경영 칵테일실습1 카페메뉴 |
조리와 와인관광영어1테이블코디네이트실습1 |
일선 | 와인자격실무(비) 생활영어 |
라떼아트실습(비) 바리스타자격실무(비) |
칵테일플레어실습(비) 소믈리에자격실무(비) |
연회레스토랑서비스실무(비) 졸업작품전(비) |